Правит во вселенной

Александр Фарберов
Правит во вселенной господь,
Только не такой, как мы думаем-
Радугу стрельнув в небосвод
Побежит дорожкою лунною.

Лепит из земли куличи,
А Адам и Ева? - случается!
В космосе гоняет мячи,
Смотрит он кругом, улыбается.

Уши занавесит лапшой,
Руки всунет в старые валенки-
Он неимоверно большой,
Он неизмеримо маленький.