Пить боржоми будет поздно

Оксана Малько
Жизнь без цели,всё обрыдло,
Перспектив давно не видно.
Бросить всё,в слуги податься,
Но туда не протолкаться.
Нет вакансий,всё забито
Холуями у корыта
Из реестра главаря -
Не холуй - туда нельзя !
Пир чумной у слуг народа
Длится долго ,год за годом
Уже двадцать с лишним лет
И надежды что нажрутся
На сегодня просто нет.
Бесполезны все потуги
Пир чумной прервать прислуги.
Лишь судьба неумолима,
Собирает тучи грозно,
Грянет гром и смоёт ливнем,
Пить боржоми будет поздно.
***************
А пока:
Душегуб живёт,не тужит,
На ушах стоял не зря,
Его враг уже осУжден,
Удалась месть упыря.

Бумерангом возвратится
Палачам кровавый след,
Пожалеют,что родиться
Им пришлось на белый свет.