Быть бывшей...

Анна Густи
Быть бывшей не так уж и страшно,
Приятно любовь вспоминать...
Когда-то и мы бесшабашно
Могли над Землёю летать...

Парили! Любили! Страдали!
И жаждали сказочной лжи...
Что было, мы всё отдавали!
До капли наивной души...

Виновных в разлуках не ищем!
Любовь остаётся в сердцах...
Нас времечко делает чище,
Свет Бога в небесных глазах...

А боль...это тоже наука!
Принять, осознать, отпустить...
Пойдём-ка, подруга-разлука,
Весна предлагает нам - ЖИТЬ!

2.04.2021 АннА Густи