Клюква в сахарной пудре

Людмила Подосёнова
Уже заказано такси и
Яндекс маршрут построил
Аэропорт Шереметьево 2
Я убегаю не прощаясь
Я убегаю от тебя, я убегаю от себя
В руке посадочный талон
А в сумке лежит пакетик
Там клюква в сахарной пудре
Кислое в сладком, алое в белом
Конфетка во рту, счастье в глазах
Два часа лету  и море
Несколько дней без проблем...