Про скорость

Елена Санникова
Весенний день.Тепло. В конце перона
Сидят, на ветке греются вороны.
По небу реактивный самолёт
Стремительный свой делает полёт.
Одна сказала: "Надо же, вот скорость!
Ты знаешь, я на что быстра, не скрою,
Но так летать, мне ввек не научиться!"
Вторая говорит: "Кума, случиться
С любою может - тоже б полетела,
Когда бы так под хвостиком горело!"