Ищите Господа Своего

Джулия Эйр
Ищите Господа в молитве слезной,
Ищите Господа на рассвете и закате дня!
Ищите Господа в беседе с другом серьезной,
Пусть горело желание найти Отца ярче огня!

Ищите Господа в каждом быстром брощенном взгляде,
Ищите Господа в легком дуновением ветерка!
Ищите Господа в осенним опавшем из листьев наряде,
Пусть желание найти Бога будет важнее любого глотка!

Всем сердцем ищите Господа своего,
Ищите Господа всюду, везде и всегда!
Для себя сделайте Господа важней всего,
Не теряйте желание отыскать Бога никогда!

Ищите Господа в самой темной ночи,
Ищите Господа, пока ещё не поздно!
Поймите, что с Господом станете счастливы очень,
Ищите Господа радостно или даже слезно!

Поймите, что Творец не только в церкви,
Знаешь, даже глупо ограничить Бога пытаться!
Знаешь, Господь не нуждается ни в какой жертве,
Он лишь желает, чтобы вы не смотрели на Него сквозь пальцы!

Знаете, Бога не нужно где-то искать,
Ведь Он всегда с нами ходит рядом!
Господь будет долго-долго ждать,
Пока ты не станешь Его искать горящим взглядом!

Если ты ищешь Господа Своего,
То не нужно ждать, пока откроются церковные дверцы!
Просто в молитве в полголоса позови Его,
Ведь Он всегда рядом с тобою, стучит прямо в сердце!

2 апреля 2021 г.