на двадцать девятой странице

Вита Фил Ин
я долго тебя ожидаю
сижу сигарету смакую
рыдающий март провожаю
в Манчестере или Стамбуле

в Неаполе или в Тбилиси
в Полтаве, а может в Ижевске
твой голос под утро приснится
я вновь испытаю блаженство
 
ты выйдешь на улицу в красном
мне будешь сиять маяком
бог станет над нами смеяться
и пить обломков молоко..

возможно мне всё это снится
что дальше случится не знаю
на двадцать девятой странице
рассказа тебя ожидаю