Малыш Твоя любовь

Стас Павлюк
Привет! Опять ты здесь…
А это кто?
Опять она - одна
Твоя любовь?

Какое имя ей
Ты дашь теперь
Перед такой судьбой -
Прогнать за дверь?

И все идут, все идут, все идут с тобой,
И все берут, все берут всё, что даст любовь.
Ты на ногах стоишь, но снова с кем-то спишь.
Приятных снов, «малыш»!

И мне смешно от слов,
Что говоришь
На ушко той дурной,
С какой сейчас стоишь.

В твоих глазах проплыл
«Вороний сыр".
Еще недолго ждать,
И будет от твоим.

2003 год. Грустно и озлобленно сидя на крыше музыкальной школы.