Прилетела стайка птиц

Антонида Носкова
Прилетела стайка птиц,
Громко,весело щебечет.
Грудки жёлтые синиц,
Ярким заревом расцвечен.

И дворовый чёрный кот,
Навострил быстрее уши.
Идёт чудак на разворот,
Островки найдя посуше.

Залетел стрелой на куст.
Ветка тут же надломилась.
И раздался громкий хруст,
Ветка радугой склонилась.

Он упал в большую лужу,
Фыркнул,выскочил ворча.
Я от смеха еле сдюжу...
Упорхнула стайка щебеча.
02.04.2921.г.