Очарованный нежной весною

Ксения Чуркина
Очарованный нежной весною
Завороженный взгляд свой ловлю,
И шагая походкой прямою
Краски неба в душе берегу.

Отголоски багряного солнца
Освещают вдали горизонт -
То закат к нам украдкою вьётся,
Еле слышно шепча: "Жизнь зовёт".

И согретый небесной ладонью,
Защищённый от внешних угроз,
Улыбаешься миру с любовью
Среди шелеста русских берёз.

01.04.2021