Как то странно

Наталья Васильевна Фёдорова
Как то странно....что были мы
Ты и я---будто сердце целое.....
И в последние дни зимы---
Не казалась...такой я смелою...
Как то быстро ушёл рассвет
Из души--где мы были вместе
Красил мир мой--в нелепый цвет
Пряча истину--в маске лести...
Как то странно.....был ты и я
Были чувства....и вдруг исчезли....
Говорил ты--что мы семья.....
А теперь вдруг ты ищешь мести....
Как же так???Ведь любимым не мстят!
И не лгут-ведь Любовь дороже
А в твоих словах-сладкий яд
Травят чувства и разум тоже...
Как то странно....и трудно так
Тяжкий груз..на душе тревога
В мыслях только-что как дурак
Шел ко мне ты не той дорогой
Предовал и любил опять???
Разве в жизни такое бывает?
Нет...пусть чувства мои поспят.
Пока снег за окном растает....
Нас не двое........один.....одна....
Ты и я---просто мы разбились
Веру в чувства--достать со дна???
Что шесть лет бесконечно лились....
Очень трудно отмыть любовь....
Вернуть веру---'нужна тут вечность
Вдруг другой принесет боль вновь???
Это вера--в нечеловечность.....