Без тебя тоска гложет

Камила Магомедова
Сложно преодолеть Разлуку,
Когда тоска,печаль,
Съедает изнутри...
Где взять лекарство,
От Душевной боли?!
Пожалуй лишь Стихи
Способны исцелить,
Это Бальзам на раны..
Чтоб зарубцевать
И дальше жить..
Храня твой Образ,
В памяти...
Мой Брат,скажи как жить?!
Ведь без Тебя
Душа моя кричит,
Не находя покой и сон..