Апрель встречает

Светлана Викторовна Земля
У мартовских котов печаль -
Апрель встречает первым снегом.
Но унывать, пожалуй, лепо,
Ведь впереди цветущий май!
Где зелень в белое одета!


*земля
02.04.2021 г.