Не урод

Александра Чернова 2
Дудаев всё же
        не урод...
Ведь получилось
        "как всегда"!
Хотел спасти он
        свой народ
От тех, кто предал
        нас тогда...

От тех, чей принцип -
        лишь обман,
Кто "обанкротил"
        всех людей,
От тех, кто свой
        набил карман,
Найдя на Западе
        "друзей"...

Кто экономику
        убил,
Всё переделав
        "под себя"...
А он мечтал,
        с людьми дружил,
Страдал он,
        Родину любя...

Но спохватилась
        наша власть!
И поняла,
        что дело "швах"!
Что будет нечего
        украсть...
Остаться можно
        "на бобах"!

Но сколько
        полегло ребят!
Могли бы жить,
        детей растить...
Но надо ли
        винить себя?!
Страну ведь надо
        СОХРАНИТЬ!