Братик съел моё печенье

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Братик съел моё печенье,
Вот такое огорченье!
Вот такая вот беда!
И совсем не ерунда!
Всё-таки, какой он гад!
Ведь ему я - старший брат.
Говорю ему я:"Гришка,
Ты-бессовестный мальчишка"!
Он сказал:"Не надо злиться,
Надо с младшими делиться"!

                02.04.2021 г.