Бузина

Ирина Грачильева
Шапки розовых цветов
На ветру едва качаются.
К сожалению, любовь
Полуночная кончается.
И соцветья бузины,
Словно снег, над нами кружат.
Сердце бедное молчит,
И никто ему не нужен.

Припев:
А в огороде бузина, бузина.
А мы гуляли дотемна, дотемна.
Ты проводил меня до дома,
И я спать легла одна.

Сердце верит всё и ждет,
И надеется на чудо.
Вдруг мне ночью повезет,
И с тобою рядом буду?
Выплюнуть хочу давно
Горсти ягодок блестящих.
Нет тебя, но всё равно
Я живу лишь настоящим.

Припев.

И надежду лишь храня,
Я живу на этом свете.
Приласкай скорей меня
Пышной гривою соцветий.
Бузина соединит
И одарит нас любовью.
Пусть всегда она хранит
То, что связано с тобою.

Припев.