Красивейший из цветов

Василий Булгаков
И это вновь останется словами,
И вновь тоски не близится конца.
Бываю счастлив я, но временами,
Восходит солнце, близится весна.

В прошеньях просьба лишь одна,
Чтобы тебе к Нему была дорога,
Могла ты в сонме ангелов кружить.
У ног всемилостивейшего Бога.

Надеюсь, буду я услышан.
Тобой и им.
Молюсь, чтобы ты вышла.
Счастливою в обитель к Ним.