Вечерняя нежность

Дарина Павлова
В дыхании
Ветра марта
Начнёт
Вечерняя нежность
Медленно
Под звуки фортепиано
Со скрипкой
Сажать весенние ростки цветов
В душах людских
Для ощущения
Прикосновений весны.
Она уберёт из сердец
Сиренево-дымчатую грусть.
И выставит за дверь
Тоску-волчицу.
Ещё она
Попросит у звёзд
Немного света
И осыпет
Малыми
Небесными
Сонатами,
Словно порхающими
Бабочками - секундами
Сохраняющими
На хрупких крыльях
Звук счастья.

29.03.2021 года.

Вдохновение:
Музыка Эрнесто Колтазар!
И пейзаж вечера за окном!

Фотография из группы « Мир Души»!

Благодарю автора!

Всем Добра и светлого, весеннего вечера!