Как обратиться к вам?

Елена Лобунская
Как обратиться к вам, мужчина, можно-
Товарищ,гражданин, будьте любезны?
Я заблудилась тут неосторожно
И не найду метро в районе здешнем.

Мужчина посмотрел так с интересом:
-Сударыня, пойдемте, мне туда же.
Идти приятно как с интеллигентом,
Погода показалась лучше даже!

Как хорошо полякам, у них пани
И паны, у британцев -мистер, миссис.
У нас же забывают слово дамы,
Все только понимают слово кризис.

При слове гражданин - готовьте паспорт.
Товарищ - что, пойдем на баррикады?
Еще товарищ, он напишет рапорт.
И женщины кругом, одна засада.

Поласковее дома обращенье.
Мы солнышки и зайки, еще киски.
Мы рыбки, если будет нам везенье,
А муж пусть господин,а не редиска.

Попробуй наорать на господина..
И он культурным будет с госпожой.
Король и королева - шик интима.
Наверно согласитесь вы со мной.