Шаг-два-три

Руслан Амелин
Шаг вперёд, время ноль,
Все проявляются процессы.
Мы выявляем, кто король,
Кто играет роль принцессы.

Если нас впервые видят,
А кто-то вовсе нас не ждал.
Взгляды точно свои кинут,
И ты уже не проиграл.

Два назад, и наблюдаем,
Они себя проявят сами.
Только ждём, запоминаем,
И фиксируем мозгами:

Кто под прицелы попадает,
А кому патрон напрасен.
Кто прицепом, кто решает,
Кто и как из них опасен.

Три вперёд, и атакуем,
И без нервов возьмём бой.
И напрасно не рискуем,
Но всё с холодной головой.

Шаг за шагом возьмут годы,
В облака проложен путь.
И не занять нам у природы,
Мы прорвёмся, как-нибудь.

02.04.2021
Москва
Am. Rus