Где ищешь ты...

Ольга Ковригина
Где ищешь ты свою духовность?
Куда готов умчаться  ты?
Иль на Восток, или Европу,
Иль на Мальдивы, Маафуши?
Обходишь разные пороги
И бьешься  ты челом об пол,
Оплатишь дальние дороги,
Чтобы понять СУТЬ… и потом…
Что Всё в Тебе, по воле Бога,
С тобой и Тело, и Душа!
И Разум, соединит всецело,
И Дух, объединяющий Сердца!
Когда не покладая  рук ты смело,
Решаешь все свои дела,
Когда ты помнишь в тебе Сила,
Родом твоим тебе дана!
Вершить судьбу и Рода Славу,
Нести как Символ, Оберег!
Во ЗДРАВИЕ своих потомков!
Во Благо жизни, предков всех!