Сентенции

Виталий Фед
Когда порой выходит заумь,
А иногда и просто муть,
Ты объяви себе локдаун!
Смысл разберёшь когда-нибудь.

Да и постскриптум нам всегда подмога,
Даёт для дописанья полномочия.
А если не подвесть сейчас итога,
То есть же,наконец,и многоточия...