Спасибо врачам

Ирина Грачильева
Пусть время несётся вскачь,
И годы бегут неумолимо.
Приходит на помощь врач,
Когда это так необходимо.
И каждый - бедняк иль богач,
Забыв про дела и наживу,
Вдруг вспомнит, кто такой врач,
В болезни остался чтоб жив он.

Припев.
За жизнь мы должны матерям,
Однажды ее они дали.
За жизнь мы должны врачам -
Не раз они нас спасали.
С собой не возьмёшь ничего -
Ни дом, ни деньги в конверте.
Спасибо скажи врачам
За то, что живёшь на свете.

А если болит, хоть плачь,
Лекарства никак не помогают.
На помощь приходит врач
И снова от боли тебя спасает.
В решении разных задач
Поможет учитель известный,
Но только профессия врач
Поможет нам жить без болезни.

Припев.

Виним в череде неудач
Мы всех, кто находится с нами рядом.
Приходит на помощь врач,
Когда не справляемся с болью проклятой.
И каждый - слабак иль силач,
Забыв сколько пройдено тренировок,
Вдруг вспомнит, кто такой врач,
Чтоб стал моментально здоров он.

Припев.