Упрямая любовь

Комаров 2
Исполнившись томящих чувств,
Способных в сердце лишь рождаться,
Твой лик, что выше всех искусств,
Я вспомнил, и не смог сдержаться

Я цифры трепетно набрал,
Промолвил вкрадчиво и внятно,
Что я влюбился наповал,
И ты ответила - "Понятно"

А я любовь свою пронёс
Сквозь время, выстрадал душой,
"Что скажешь ты?" - задал вопрос,
Ответ был - "Это хорошо"

Но я в тебе любовь обрёл,
И буду вторить вновь и вновь,
Какое счастье я нашёл,
Найдя в тебе свою любовь