Мне себя не изменить

Лина Лайхо
Не крадись ко мне волной
Океана ледяного.
Разошлись, и бог с тобой,
Не бывает сна цветного.

Не бывает жарких зим,
Даже если летом стужа.
Даже если ты любим,
Все равно ты мне не нужен.

Мне себя не изменить,
А тебе меня тем паче.
Мне хотя бы день прожить
Без тебя, любимый мальчик.

Мне хотя бы белый свет
Обмануть, что разлюбила.
Мне хотя бы взять билет
И махнуть рукою, милый.