Лучшие творения

Селёдка Под Шубой
Лучшие творения,
то любовные
пения,
любовь обостряет чувства
и слышно пенье соловья,
 когда
кругом зима,
 а на висках крутая
седина.
Вот, вот когда приходит настоящая беда
любовь тогда для созерцания дана,
и просыпается к жизни мания...
А кто ее не ощутил тот мимо жизни
как на костылях  проплыл...