Зажигая свечу

Айнура Кайдарова
Зажигаю я снова свечу,
Сей огонь согревает молитвой
Слово Божье слегка прошепчу
Чья-то ругань не режет как бритва

Мне Огонь дарит Свет и Тепло,
Возраждая Веру и Силу
В то, что главное это Добро!
Повторяю я эту Молитву!

Вы не можете лгать  без конца,
Хоть и лгать вам привычно и хочется,
Я же верю в Силу Творца,
В пользу тихой мольбы в одиночестве

Я не верю в Веру толпы,
Я не буду там, где натоптано,
И шагать без чужой суеты
Жизнью этой дано мне безропотно

Сделать шаг, а за ним еще два
Я сумею всегда да без смуты
Не ведет меня чья-то молва,
Истины лишь одной  маршруты

Не ищу одобрения толпы,
Не ищу у сильнейших пощады,
В то, что люди изрядно глупы
Верю я безо всякой досады

Оскорбить иль обидеть толпу
Ни за что, никогда не сумею,
Ведь другими путями иду!
И одна никогда не робею...

следует.....