Твой силуэт

Максим Бодрый
С себя ответственность я не снимаю,
И даже на сегодня, понимаю,
Что по другому не было бы, всё равно.
Обиды, ругани в глаза, от них ни деться никогда,
Мы оба понимали раньше, но не были готовы дальше!
Мы привыкали лишь к хорошему всегда, но не учитывали раньше,
Плохого будет, на много больше.