Про экспертов

Константин Жолудев
             Узрел результаты голосования к первому
             туру "Турнира поэтов-2021"


Я расскажу вам кто - эксперт,
Достоин кто судить куплеты,
Не так, как смертные поэты,
Но как ценитель, как эстет.

Эстет предпочитает то,
Что презирает ясность мысли.
Он любит новое, в том смысле,
Как любит умник чер-те что.

Нельзя сказать мне и о том,
Что значит "принятые люди".
Такой эксперт "бузить" не будет,
Видна "система" нынче в нём.

И "барбамбеи кергуду",
Сегодня - названо стихами!
С моей иронией, я с вами,
Но "отдуплиться" не могу.

02.04.2021