Лисята

Татьяна Кавунова
Милые лисята в солнечные дни
Прыгают, резвятся, радостью полны.
Ушки на макушке, глазки-огоньки,
Рыжие зверушки, ах, как хороши!

Целый день под солнцем.
С ними даже крот
Прыгает, резвится днями на пролёт.
Им грустить негоже, песенки поют,
На опушке леса весело живут!
   
 
2021