Все кончается...

Александр Матюшин 2
                Ночь уходит, теряя свой цвет,
                Розовеют рассветные звезды
                Все кончается рано иль поздно
                Панацеи от этого нет.
                Все кончается в жизни, мой друг,
                Внешне как бы достаточно просто,
                Но ответов в ней меньше вопросов
                Вот такой заколдованный круг.
                В этой жизни всему есть конец:
                И тропинкам, до боли знакомым,
                И теплу материнского дома,
                И биенью любимых сердец.
                Я обязан судьбе своей многим,
                Хоть порой и жестока была
                Все кончается, даже дороги,
                То чего ты всегда так ждала…