Внезапно

Дмитрий Крюков
Я себе тебя выдумал... Вычурно
Разукрасил со всех сторон,
Образ твой в чётких линиях вычертил
И развесил вместо икон.
Но внезапно прошла трещина
по картине - всё глубже и выше:
Ты - чужая-моя женщина...
Я боюсь подходить ближе.