Чувства красивые

Анна Гончарова 13
Пересечение взглядов
И молнии удар
Когда с тобой я рядом
В сердце моём пожар
Ты утром в моей рубашке
И чувствую каждый миг
Любовь наша как мурашки
Мурашки на двоих

Уплываем вдвоём в закат
И на атомы разлетаясь
Наша нежность как листопад
КрУжит, медленно раздеваясь

Прикосновение пальцев
И для борьбы нет сил
Уже не разобраться
Кто кого победил
Пьём кофе с одной мы чашки
И в мыслях реальный сдвиг
По коже бегут мурашки
Мурашки на двоих

Пусть о главном пока молчим
В нашем космосе растворяясь
Но секреты, пуская дым
Курят, медленно раздеваясь

Припев:

Чувства красивые
Губы любимые
И ночи синие
Криком по стенам
Чувства красивые
Такие сильные
Невыносимые
Бури по венам...