Время лечит

Камила Магомедова
На всё нужно Время..
Говорят оно лечит,
Не Верьте!
Оно калечит наши Души..
В глазах застынет
Отпечаток Боли!
Её уже не вытравить,
Не выжечь изнутри!
Она как Яд,
Смешалась с Кровью..
По венам растекает,
Отравляя медленно,но верно.
О,Боже! Как же это Больно!
Словно лезвием прошлись
По Сердцу,так неосторожно...