Милана

Ирина Грачильева
Словно из волшебного тумана
Соткала судьба ее наряд.
Девушка по имени Милана,
Чьи глаза, как звездочки горят.
Я в нее влюбился, как мальчишка,
В жар бросает от любимых глаз.
Словно непрочитанная книжка
Для меня душа ее сейчас.

Припев:
Милана - героиня дамского романа.
Милана - ворвалась ты в мысли ураганом.
Милана - от жестокости твоей на сердце рана.
Милана - для меня прекрасна и желанна.
Милана - повторяю имя безустанно.
Милана - опоила сладким ты дурманом.
Милана - для меня ты стала талисманом.
Милана - я тебя любить не перестану.

Я брожу по полю одиноко,
Вспоминаю милые глаза.
Почему судьба ко мне жестока,
И фортуна жмет на тормоза?
Я гляжу в окошко беспрестанно,
Забывая даже о еде.
Жду, когда придешь ко мне, Милана,
Чтоб остаться навсегда в судьбе.

Припев.