Где взрослость можно позабыть..

Светлана Хоркина
Вам приходилось в Центре
развлечений быть?
Где взрослость свою хочется забыть..
Промчаться с внуком с тюбингом с горы,
Почувствовать азарт игры,
Когда в стрелялки метко бьешь,
И расслабляться не даёшь
Ни взрослому и не ребенку,
Лишь заряжаешь пушку,
Звонко смеясь от счастья,
в детство впав.
Но дети, вдоволь постреляв,
И новых требуют чудес..
И внук на горку уж залез.....
Летит стрелою с высоты..
"Эх, мне бы так!", - мечтаешь ты,
Но, чувствуешь, что не поймут
Укажут,: "Вам не место тут..."
Ну, не поймут, так не поймут,
Нас примет с радостью батут.
Вот тут уж вволю оторвешься,
Как птица, в высоту взметнешься,
Прыжка и взлета кайф ловя,
И хочется кричать: "Друзья!
Любите жизнь, детей растите!
Минуты радости цените!
Почаще смейтесь, хохочите,
Бежать из детства не спешите!"
Как здорово, что есть места,
Где на все возрасты игра
Нас увлечет, с собой поманит,
И детством снова одурманит!!!