Фортуна правит бал

Руслан Беловский
Сегодня ты кого-то обыграл.
Потом - тебя. И вновь по кругу, друже...

Фортуна свой незримый правит бал,
Средь жара первенства и, поражений, стужи.
И ей участник бала каждый нужен...