Только радость

Татьяна Химич
«Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За всё благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе» (Библия. Первое послание к Фессалоникийцам святого апостола Павла 5: 16-18).

«Действие благодати – радость» (Святитель Тихон Задонский)




В своё время Бог даст всё, что надо.
Нет сомнений, когда в сердце – радость.


                23 марта 2021 г.