короткий рассказ о политике и жизни

Владимир Низов
Размышления ветерана.

Мы окружены железном кольцом,
Со всех четырех сторон.
Противника встретим с открытом лицом,
Россия будет большой полигон.
Нападут тысячи ракет и самолетов.
Планы вынашивают много лет,
Русь поделили на несколько огородов.
Зависть и корысть весь секрет.
Атомные бомбы вряд ли пошлют,
Им чистая нужна территория.
Военным базам, заводам капут,
Написанная уже директория.
В современный войне отсутствует тыл,
Ракеты везде достанут.
Предки наши проклянут из могил,
Если защитники слабыми станут.
Нужно срочно укреплять ПВО,
Больше самолет и ракет.
Увеличим мощность его,
Заем олигархам на десять лет.
У нас есть стратегические войска,
Любую уничтожат страну.
Гляжу на президента,приходит тоска,
Он не готов на мировую войну.
У китайцев, корейцев ГТО на износ,
У нас балдеют на службе.
Не думайте, что наша дружба всерьез,
Дружат пока мы им нужны.
Есть пьянство, дедовщина,в наших войсках,
Знаем, когда то служили.
Смотришь фильмы, а на сердце тоска,
Руки не чего не забыли.
02-04-21год.