Весна в разгаре!

Сергей Лутков
Весна в разгаре!Ручейки,капели!
Журчит природа сутки напролёт.
А птиц,.может,даже б ночью пели,
Да жаль,что не услышит их народ!

Трещит "броня"  на речках ледяная.
А зелень.сквозь проталины-уже!
Жизнь возрождается!Я точно знаю!
Деревья дышат,правда,в ниглеже!

С лучами солнца-счастье набегает.
А ветер свежий,с запахом весны!
И ты идёшь весной совсем другая.
Та,что забрала все мои мечты!

Мы радостно деньки весны встречаем.
Поёт душа!Кружится голова!
А грязи-просто мы не замечаем.
Ложатся в рифму нежные слова!

Деньки мелькают,в солнышка "угаре!"
Предвестник лета-тёплый ветерок.
Идёт весна!Она уже в разгаре!
Влетела в форточки!Вступила на порог!

Как долго ждали мы её привета!
Убрали мусор!Роемся в саду!
Пусть ждёт рассада,для цветения лета!
А я к тебе с весной в душе иду!

С работы,как на первое свидание.
Сорвав цветок весенний на ходу.
Прими привет весны,любимое создание!
Ведь я с надеждой в  счастие иду!


    2021