Частушка-5

Ирина Кусур
Всех коррупция достала.
У народа денег мало,
только видно у элиты
к ним всегда пути открыты.

Деньги делают на всём,
а поймают- не при чём.
Наказанья не боятся,
всегда смогут оправдаться.

Воры нынче знамениты:
для них выставки открыты.
Отобрали бриллианты-
зарабатывают талантом!

Надо Еву( Васильеву)бы послать
в тайгу зайцев рисовать,
Сердюкова_ лес валить.
Из Москвы их удалить!

А то шума было много.
Получили что в итоге?
Оба вора "в шоколаде",
при деньгах и на окладе.
А украли миллиарды!

Кто ворует миллионы,
не для них наши законы.
Деньги кучами находят
у служителей народа.

В пандемию кто страдал,
а кто больше воровал.

Шпигель брюхо отрастил-
на суде удар хватил.
Увезли на" скорой" тушу.
Ответ позже будем слушать.

Кто "бобло" гребёт лопатой,
яму выроет когда-то.
Сам туда и угодит.
Псу под хвост его труды.

Всем известная Собчак
продаст душу за"пятак".
Интервью ей дал маньяк,
ну конечно, не за так.

Поделился, рассказал
как девчонок истязал.
Заплатила щедро Ксюша,
что излил гнилую душу.

Жаль на зоне не прибили:
мало лет ему влепили.
Зря мы "вышку" отменили-
меньше было бы дебилов!