Меланхолия

Алена Максакова
В салюте
Самый инфернальный момент
Когда летит ракета
А ты не знаешь
Какая она будет
Грандиозная
Или маленькая
Сиреневая
Или алая
Или пурпурная.
Или
Совсем
Не будет
Упадёт,
Не разорвавшись

Так вот всегда
С нами
Летит
А ты
Не знаешь
Чего ждать.
И все,
Что ты можешь,
Это
Писать слова
В столбик.
И жить.