Новый год без тебя

Ирина Грачильева
Новый год без тебя,
Как январь без снега.
В сердце нежность храня
Вместо оберега,
Я к тебе прибежать
Этой ночью хотела,
Там с тобою душа,
Только здесь мое тело.

Припев:
Одиночество снова печалью
Просочилось на мой календарь.
Я не скоро тебя повстречаю.
Ты не скоро приедешь. А жаль.

Новый год без тебя,
Как зима без сугробов.
Приезжай поскорей -
Укажу я дорогу.
Я измучилась ждать
И я сделала вывод -
В твоем сердце опять
Ледниковый период.

Припев.

Новый год без тебя...
Просто, так не бывает.
Я надеюсь, я жду -
Твое сердце растает.
Новый год лишь с тобой,
И еще много лет!
Я молю - напиши,
Дай скорее ответ!

Припев.