Волны времени

Василий Шулятьев
А волны времени нахлынут.
Их бесконечна череда...
Твой образ позабытый вынут
Из забытья. Уж никогда
   Глаза не встретятся с глазами,
   Не полыхнет улыбки жар.
   Душа умоется слезами.
   Вновь оживится тот пожар.