Песня. Ты моё проклятье

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Ведь...

Ты моё проклятье.
Ты моё проклятьеееее.
Моя вера, моя карма.
Ненавистное занятье.

Знаешь, ты моё проклятье.
Ты моё проклятье.
Так манили твои губы.
Что сгорало на мне платье.

Моё грешное проклятье.

1 куплет:

Я наверно писать не умела совсем, но строчила стихи.
И фальшивы мои были все слова...
Слова о любви.

Рисовала огонь красками
Самых тёмных из грязных тонов.
Может быть я должна была все признавать,
Но кто слушать готов?

Я уже не ждала видеть средь людей
Взгляд наигранных глаз.
Пред собой. Всё готова принять,
Но не твой саркастичный отказ.

А затем, отыграв на кларнете
Своём наш протяжный романс,
Ты ладонь протянул, затянув
В столь болезненный пакостный вальс.

Припев.

2 куплет:

Я наверно любить не умела совсем.
Сладострастье - мой грех.
Обвести вокруг пальца мужчин
И оставить ни с чем - вот успех.

На похабной арене,
Меня ты, мой друг, в этот раз превзошёл.
Покорил моих бесов.
На кой в мою жизнь так бездумно пришёл.

Припев.