И, когда обратившись к Богу

Гарри Газарович Башарянц
И, когда обратившись к Богу,
Но не с просьбою, а за советом,
Ощущаешь в душе тревогу:
Надо ли делиться секретом?

Бессловесная аура неба...
Что собой представляет высь?
Есть вопросы, но нет ответа,
Коли веришь, тогда - молись.