И надо мне решиться

Галина Тимэ
В который раз встаю в изнеможении,
В который раз схожу потом с ума,
Всё тот же сон, да он, как наваждение!
Меня ласкает не моя судьба,

Иль всё ж моя? И надо мне решиться
Себя спросить, какого же рожна,
Себе тогда я не дала влюбиться,
Хотя хотела и была должна?

Ответ даёт мне молча подсознание,
Когда я каждый раз в глубоком сне
Рисую образ страстного свидания
И понимаю, что любовь во мне ...

Смогу ль прожить непрожитое счастье,
Смогу ль вернуть тепло любимых рук,
Вокруг лишь круг душевного ненастья
И сон, который всё меняет вдруг!