Напрасная любовь

Стася Фатуева
Весна пришла. И ты прекрасна
В потоке солнечных лучей.
Но я люблю тебя напрасно,
Тебе вовек не быть моей.
Ты дальше, чем другие страны,
Ты холоднее, чем зима,
Твоя печаль как океаны,
И до тебя лететь полдня.
На поезд до тебя не сесть.
И добежать к тебе нельзя.
Но ты же есть, ты где-то есть!
Ты есть и я люблю тебя!