Снег последний смыт дождём...

Александр Зрячкин
Снег последний
Смыт дождём
В первый день
Апреля,
Холодов уже
Не ждём -
В календарь
Смотрели,
Там весна
Уже давно
Вновь
Обосновалась
И прохладе
Суждено -
С солнцем
Целовалась.