Россия, помоги!

Наталия Качева
Я родился семь лет назад
В независимой ДНР,
Под разрывы снарядов спал,
Были песней они колыбельной.

Когда я во дворе играл,
Собирал осколки снарядов.
Мама часто домой звала,
От обстрелов спускались в подвал.

На уроке в школе сказали:
Украина другой была,
Мы друг с другом не воевали
И язык мой запрета не знал.

А теперь против нас даже танки,
Папа мой на передовой.
Если с ними он сам не справится,
Что же будет с мамой, со мной?

Знаю, рядом с нами Россия,
Привозила подарки она.
Я бы папе помочь попросил её,
Чтоб закончилась эта война.

2.04.2021 г.

Фото из интернета.